Zonkeys le rompe la racha a Venados y mantiene invicto en casa

Este sábado será el segundo juego de la serie en el mismo escenario, a partir de las 20:45 horas

TIJUANA, ABRIL 27, 2024.- Tijuana Zonkeys jugó uno de sus mejores partidos en el aspecto defensivo en casa para derrotar este viernes a Venados de Mazatlán 86 puntos a 78 en el marco de la Segunda Vuelta de la Temporada 2024 de la Liga Chevron CIBACOPA.

Este resultado permite al tres veces campeón de CIBACOPA mantener su invicto en casa en esta Segunda Vuelta, donde ahora tiene marca de 5 victorias sin derrotas y lo también regresa al primer lugar de la Tabla General, dado que mejora su marca en 6 victorias por 1 derrotas, mientras que Venados de Mazatlán se ponen con números de 7-2.

En este partido, los pupilos de Enrique Zúñiga lograron encestar el 55 por ciento de sus tiros de dos puntos, aspecto que fue clave para llevarse la victoria, en parte, porque Venados solo logró el 51.

Además de que generó que Venados de Mazatlán tuviera 16 pérdidas de balón.

La máxima ventaja de Tijuana Zonkeys en el partido fue de 23 puntos, esto faltando 4 minutos con 26 segundos para el final del segundo cuarto, luego de dos puntos del tijuanense Joel Reynoso, que colocó en ese momento el marcador en 44 puntos a 21.

Joao Franca Dos Santos encabezó la ofensiva con 25 puntos, que se sumaron a los 23 de Cameron Mitchell y a los 15 de Alex Williams. El primero mencionado además logró un “doble-doble” al conseguir 11 rebotesEste sábado será el segundo juego de la serie en el mismo escenario, a partir de las 20:45 horas.