Sostiene Zonkeys primer duelo ante Ostioneros en calidad de visitante

GUAYMAS, SONORA, MAYO 3, 2024.- Tijuana Zonkeys sostuvo su primer partido de dos ante Ostioneros de Guaymas este viernes en el Gimnasio Municipal donde la victoria fue para los locales por medio de un marcador de 102 puntos a 95 en un duelo que necesitó irse a tiempo extra para obtener a un ganador.

Con el resultado, Tijuana Zonkeys coloca sus números en 7 victorias por 2 reveses en esta Segunda Vuelta de la Temporada 2024 de la Liga Chevron CIBACOPA.

En el primer cuarto, Tijuana Zonkeys se recuperó de estar abajo hasta por 8 puntos para terminar este empatado a 18 unidades.

A 4 minutos con 20 segundos para el final del segundo cuarto, Tijuana Zonkeys logró tener una ventaja de 4 puntos, tras dos tiros libres convertidos por Cameron Mitchell, sin embargo, se fueron al descanso con la pizarra empatada a 38.

En el tercer cuarto, el tres veces campeón de CIBACOPA logró su máxima ventaja en el partido, que fue de 8 puntos, esto faltando 2 minutos con 49 segundos para el final de este, luego de una clavada de Arinze Chidom que colocó el marcador parcial en 60 puntos a 52. Esto le permitió a Zonkeys entrar al último cuarto con el marcador a favor de 64 puntos a 57.

Sin embargo, a 32 segundos del final del partido, Ostioneros estaba ganando 86 puntos a 84, pero, con dos tiros libres de Alex Williams, el juego se empató y se fue a tiempo extra.

En el tiempo extra, los locales lograron llevarse el triunfo.

Cameron Mitchell encabezó el ataque de Tijuana con 22 puntos, que se sumaron a los 17 de Arinze Chidom, a los 16 de Brandon Mccoy y a los 15 de Joshua Webster, que logró un doble-doble, tras sumar también 10 asistencias.

Este sábado será el segundo partido de la serie entre Tijuana Zonkeys y Ostioneros de Guaymas, a partir de las 20:15 horas en el mismo escenario.