Tiene BC sobresaliente inicio en baloncesto varonil de Nacionales CONADE: INDE BC

Con victoria de 30 puntos de diferencia, Baja California se impone a Michoacán y debuta con éxito en los Nacionales CONADE

CULIACÁN, JUNIO 16, 2022.- Gael Hernández anotó 24 puntos, Ángel Ochoa colaboró con 13 más y Baja California venció 81-51 a Michoacán en el inicio del baloncesto varonil en los Nacionales CONADE 2022.

En la capital de Sinaloa, el selectivo de la categoría 2006-2007 no se reservó nada y anotó más de 20 puntos en tres de los cuatro parciales, sin perder un solo lo segmento en el partido.

Desde el el episodio #1 la diferencia quedó marcada cuando los primeros diez minutos concluyeron con marcador de 21-8, mientras que en el segundo bloque el empate parcial de 16-16 envió las acciones al descanso con un claro 37-24 en favor del equipo que comanda el entrenador tijuanense Daniel Nicasio.

Luis Robles y José Pérez se hicieron protagonistas del tercer periodo con sus siete y cinco puntos, respectivamente para darle a Baja California otro segmento, ahora con pizarra de 21-15, antes de concluir su obra con un contundente 23-12.

Los mejores anotadores para el Estado 29, fueron Gael Hernández con 24 puntos, Ángel Ochoa con 13 y Luis Robles con 9.